Little Prince

Annyeong!!

Disini boleh bebas, tapi tidak plagiat, boleh siders juga kok, sayakan baik ๐Ÿ˜‰

Welcomeback to Me, hohohohooo~ย 

Pengecut dan Dummies

annyeong, hallo..salam lucu dan salam manis..

ย 

aku kembali dengan kepengecutan dan ke bodohanku, untuk readers yang ke pengen request ff, untuk saat ini aku tutup karena aku tidak menepati janji-janji yang sebelumnya, hikss mianheee

ย 

aku memang yeoja jahat dengan bertampang bodoh T^T

ย 

sekali lagi maafkan aku, aku akan mengesuhakannya dan WP ini juga aku usahakan akan hidup kembali setelah aku akan memiliki jaringan internet yang baru yaitu yahh WIFI mekdi T^T

ย 

ย 

ย 

jeongmal mianhe

2012 is available

Annyeong, lama tak bercengkrama, aku hanya sibuk dengan halaman satunya, (lirik req poster)

yah, akhir-akhir ini dia sungguh terkenal sehingga membuat menjadi terfovarite di page wp ini.

Hingga sekarang aku tidak mengurus halama utuhnya, yaampun maafkan aku -___-

Natal telah berlalu apalagi dengan tahun baru, baiknya ku ucapkan salam “Happy New Year”

yeahhh- ngaco juga ngucapi tanggal 9 ini, padahal sudah lewat toh?

setidaknya di tahun 20212 ini aku merasakan sedikit angin kanan kiri untuk melangkah ke depan,

niatnya semua serba profesional, dan tunggu saja, akan aku terbitkan. hohohohooo!

my Fa La La

โ€œDear, sebaiknya kita berangkat deh, nanti kita terlambat loh,โ€ suara itu menelan semua kerinduanku, aku sekarang dihadirkan dengan kenyataan, bahwa aku bersamanya

โ€œNever,โ€ jawabku mantap, aku merangkulnya, tubuh kecilnya

Mempersembahkan:ย 

author : Thata
Cast : Choi Minho SHINee , Kwon Yuri & Lee Soonkyu SNSD
Genre : Romance
Lenght : Short Story
Rating : General
Song : Justin Bieber ft Boyz II men – Fa La La

Baca lebih lanjut…

Waiting Chrismast!

yeahhh…..Marry Xmas…..Marry Xmas, begitulah kata-katanya

tapi kedatangan hari itu belum juga kunjung tiba, lalu,

ย aku membuat sebuah PROJECT menuju hari Xmas itu, apakah itu?

List Project:

1. Pastinya aku akan memperbarui bannernya dengan tema merah hijau putihnya natal ๐Ÿ˜‰

2. Membuat FF yang bertema Xmas

3. Buat Video kecil-kecilan untuk Ibuku, ya dia ulang tahun tepat di Xmas day loh

4. Mungkin akan pergi jalan-jalan ke Bogor dan Sukabumi, ketempat saudara

and Last,

5. Kayaknya aku mau ngasih kado deh sama si Sipit ๐Ÿ˜€

Mina-san, I hope this projects all be fine dan terlaksanakan, amin ๐Ÿ™‚ย 

Temins wannabe Stories

Pernah sayang sama seseorang gak? Sayangnya itu bagaikan adik yang udah sejantung atau seperti kembaran sendiri?
Yaah, ฦช(โ€พฮตโ€พโ€œ)สƒ aku mengalami ini dengan Lee Taemin SHINee dan dengan seseorg temenku yang menurutku nih, sangat mirip dengan Taemin tersebut, hingga sekarang aku memanggilnya dengan sebutan khas-ku yaitu Temin.lucu!

Rizky Ichramsyah, yeahh terang-terangan saja aku bilangnya, siapa tahu dia baca dan benar saja tiba-tiba dia baca, biarkan saja. Kenapa bisa dibaca? Yaa diakan terkadang orangnya iseng. Suka baca-baca blog orang, isengg!

Nah, yang mau dibahas disini adalah apakah benar aku sayang sama dia sama dengan sayangku dengan Lee Taemin SHINee? Dan ternyata benar.

Dahulu kala, aku niatnya membuat dia sebagai target gebetanku (yang baca lgsg mrinding,krna aku sprti virus amuba yang berbahaya) yaa terserah yang baca deh. Bersamaan dengan Bayu, Ancha, Ahong, dll yang aku sukai pada saat itu juga, mungkin hingga sekarang (sekarang sih sisanya masih bayu yang lainnya udah kelautttt). Awalnya lagi(lagi lagi) mendekati dirinya itu susah sekali. Tentu saja, dia itu kalangan dengan otak stadium tinggi yang bisa menghapal bacaan mager dengan kecepatan kilat (lebay sekali). Sedangkan aku, dan teman-teman (aku tidak mau jd teman-temanmu, ‘teriak mereka) gembel dan sok autis. Hahahahaa, gak cocok aja bergaulan dengan mereka yang maha dewa, dan gak nyambung sama sekali. Mau ngomongi apa coba? Ada yang bisa kasih sarannn?

Nah akhirnya terjadilah percakapan, lumayan seru. Ternyata dia juga orangnya mudah berteman, dan apalagi dia pernah bilang sama aku, kalau dia pengen tahu bagaimana rasanya pertemanan yang aku dan mereka miliki. Dan yeaaaah, u know us so well, maybe?

Lama-lama berlalu, aku dan dia akrab lagi dengan insiden; dia dan temanku yang disini identitasnya hanya sebatas TIIIIT, *no comment ya* kita saling share satu sama lain, untuk mempersatukan dua insan yang aneh ini. Aku cerita ke dia tentang temanku dan begitu pula sebaliknya dia. Kita saling percaya, dan yeaaah lucu juga. Sesekali mencoba curhat kepadanya, ternyata dia lumayana dewasa (digeplak temin)

Naaah, dia juga semakin dekat denganku dikarenakan, ehmmmm, yeaaah waktu itu dia bercerita kalau aku ini orangnya sangat semangat dan periang sekali. Dapat nilai C saja bangga. (Malu saya, nyebut2 nilai ini) yaaah, dan apalagi aku terkenal karena menyukai Bayu (disini sebelumnya sudah sering bahas bayu), lalu dia teringat dengan adik kelasnya yang sangat mirip denganku. Yeahh, sayangnya aku tidak sama dengan adik kelasnya itu, mungkin aku lebih idiot. Apalagi dia, dia sudah terlalu puas membantaiku. Dan dia lebih puas ketika telah berhasil menamparku, yaaampun kalau aku gak suka sama dia dalam artian tanda petik, pastinya aku menangis tapi untungnya enggak. Dan dia sering mencubitku, sadis nih danshin.

Lalu, apalagi ya? Aku senang pada akhirnya dia masuk ke kelas B, mungkin takdir (ehmmm errrrr enggak juga) karena aku senang, ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู memberikanku kesempatan untuk dekat dengannya. Hohohohooo, setidaknya aku sayang dengannya sebagai saudaraku sendiri, lucu, dan manis. Hahahahaa, apalgi dia itu cerewet, dan kecil /dorrr
Baiklah buat Temin Cerewet, finish story

#20peopleidmarry

Dulu pernah ada TTWW seperti ini hastagnya #20peopleidmarry dan aku mengurutkannya seperti ini.
(If I’m a girl, emng)
Cowo:
1.
2. Jesse McCartney
3. Rupert Grint
4. Cho Kyuhyun
5. Tom Felton
6. Nicholas Saputra
7. Lee Jungshin
8. Lee Junho
9. Lee Jinki
10. Johnny Depp
11. Will I am
12. Will Smith
13. Chad Michael Murray
14. Gerard Way
15. Jared Leto
16. Vino Sebastian
17. Stuart Townsend
18. Duta Modjo
19. Adam Liaw
20. Choi Seunghyun

Nah kalau aku seorang laki-laki(if I’m a boy, surely)
Cewe:
1. Lee Soonkyu
2. Demitria Devone Lovato
3. Hwang Tiffany
4. Emma Watson
5. Jung Jessica
6. Avril Lavigne
7. UEE
8. Jung Krystal
9. Agnes Monica
10. Ahn Sohee
11. Min Sunye
12. Park Hyomin
13. Lee Chaerin
14. Ashley Tisdale
15. Park Gyuri
16. Kim JungAh
17. Miley Cyrus
18. Yoon Eun Hye
19. Jung Nicole
20. Barbie Xhu

Hahahaha, iseng-iseng ngeshare, dan tahukah kamu siapa dilist pertama yang akan ku nikahi nanti? Yeah just my ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู yang tahu itu, yeaaaah!!!
Finish write this konyol posting

Sleepy

How dare I’m so sleepy in Editing class?
Sudah ku buktikan, bahwa aku berjuang untuk memasuki kelasnya Mas Danu, dan hasilnya, yaampun terlalu mengantuk, dan juga membosankan.

Mungkin karena aku tidur jam 2 Pagi dan bangun jam 5 pagi, lalu kelelahan dan letihnya tampak ketika pelajaran yang membosankan itu, (ห˜_ห˜”) so sleepy!

Yang masuk ke kelas hanya ada:
Aku, Maeby, Pakde, Temin, Emyr, Gusti, Made dan 4 orang senior yang gak dikenal namanya. Kita semua bosan (bukan deh,cuman aku aja yang bosa hihi)

Setauku sih, terlihat dari timeline Nino dan Banana, aku sebut mereka itu Batty dan Abnormal couple, mengatakan bahwa kelas Editing hanya menonton film. Yaampun, seneng banget yaaa kalo denger “Hanya Menonton” (dramatisir nih) tapi nyatanya sih ketika masuk kelas, dan yang aku tahu kenyataannya sekarang adalah kelasku dan kelas mereka kan berbeda, mereka diajarkan dengan Pak Sentot (Dosen pemotifasiku untuk mengambil mayor Editing) sedangkan aku, ya you know lah, Mas Danu. Seberapa buruk sih Mas Danu? No Offense , but I don’t like him.

Ternyata benar kita menonton Film, dan itu berjudul Social Networking, film yang facebook itu loh, lucu nih, aku membaca timeline mereka berbeda dengan apa yang ku tonton sekarang. Jadi semakin bosanlah kelas tersebut.

Ohya, aku kelas Skenario, sebaiknya aku mengakhiri tulisannya, finish story!

Morning TIME!

MORNING ALL โ€Žโ€‹\(ยดโ–ฝ`)/
Pagi ini benar-benar sejuk dan sangat berSemangka sekali (buah kali), apalgi hari ini temen-temen pada bermulaian sibuk untuk NGITUS, yeaah cuman aku sendiri aja yang gak ikutan ngitus.
Alasan:
-Mau kuliah Editing sm Skenario
-Gak modal kendaraan
-Ditolak mentah-mentah karna tampang sebego-begonya

โ”“(ยด_`)โ” jadi mau gak mau, aku seneng juja gak ikutan ngitus hari ini, sebab itu kali ya bisa seSemangka ini, padahal tidur itu jam 02 pagi dan itu sangat lewattt sekali. Bangunnya jam 05.56. Yeahhh pagi-pagi langsung banguni mbak Agasta yang bakalan ngitus. Aku yang Semangka padahal dia yang mau ngitus, aku bilang sama dia, kalo dia gak semangka aku bakalan ngehantui dia tiap pagi (apacoba deh kamyu) ๐Ÿ˜€

Pagi ini twitter fresh sekali, sangking freshnya aku kissu bang @tomfelton karena Semangka banget, lalu menyapa semua cowok-cowok tampan yang ada di timeline, like this chap:
“Morning ma handsome guys @TomFelton @skandarkeynes @greysonchance @GaemGyu @afgansyah_reza @vjdaniel have a wonderful day โ€Žโ€‹(ห˜โŒฃห˜)ฮตห˜`)โ™ฅ”

Lalu memasang status BBM , agar semangka di pagi yang cerah ini, mumpung mereka pada ngituskan? โ€Žโ€‹โ€‹ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ pasti perlu Semangka SEGER!

Niatku di pagi ini,
-masuk kelas Editing, memperbaiki diri yang tak menyukai Mas Danu, hahaha
-masuk kelas Skenario, karena emang suka kelasnya Pak Armantono
-mandi sebener mungkin, pakek baju yang unyu dan keramas
-semangatkan diri
-ENERGIC
-ntar mau ketemu someone hehehee

Baiklah, in Morning TIME, finish write ๐Ÿ™‚

[FanPic] Taemin pengen jadi pacar Sunny

annyeong! fanpic dariku, hahahhaa iseng-iseng aja sih ๐Ÿ˜‰

Fanpic ini sama seperti 2MIN yang waktu itu pernah aku buat, jadi ceritanya sesuai dengan alur gambarnya, hohohohoohohooo,

Check this out:

Suatu hari, di siang hari tentunya, bocah lucu berambut pirang lari-lari disekitar perkomplekan rumahnya menuju rumah temannya di ujung gang.

Dia bernama Taemin, anaknya lugu dan juga manis lalu juga lucu, dia sering bermain kerumah temannya yang bernama Sunny. Kakak kelasnya di SMP sekarang, dia sering pulang bareng dengan Sunny.

Karena sudah sering main kerumah Sunny, dia langsung pergi kekamarnya dan tidak mengetuk pintu terlebih dahulu.

“SUNNY NOONA!” sapanya riang sekali, hingga kedua tangannya melambai sampai keatas tinggi dan mencari-cari sosok Sunny,

“Ne?” Sunny hanya menjawab sekilas, dia sibuk dengan PRnya, dia mengikat dua rambut panjang coklat miliknya, sangat serius, Taemin menghampirinya

Baca lebih lanjut…

Awal Back!!

hallo sekedar nyapa aja nihhh ?duarrrr/gak boleh nyapa/readernya sadis

hohohohohohoooo~ aku kembali dengan duani per-internetan, yakk

perlunya diriku kembali agar, diriku tidak semakin bodoh dalam dunia mayaaaaaa ini

nah, selama pembentukan yang terjadi di Header, Halaman yang ditambah dan dikurangkan, widget yang dihilangkan lalu suasana yang benar-benar aku ubah banget, aku sampai stress hanya untuk memilih TEMA blog usang ini/tendang

akhirnya aku memilih yang sekarang ini, terinspirasi dari blognya Rara, (someone. wuuu gak kreatip ahhhhh…wuuuuu) BODO saya mah.

lalu karna bersusah payah untuk membangun blog ini lagi, pada akhirnya seharian ini aku gak tidur, wolaaaaah mata pasti udah bulat kayak panda deh, tapi seru deh

pada ditemani soundtrack-nya Ouran High School Host Club.

pada tau gak itu apa?

sebelumnya di blog ini, aku menerakan halaman tentang kartun kesukaanku, tapi WELEE sekarang udah ndak ada (medok jowo) karena aku hapus pus puss, enggak deh, aku hidden dong, hahahahaaa

aku sekarang udah banyak ngoleksi soundtracknya anime ini loh, cihuyyy!!

dulu yang subahanallah gapteknya aku, sampai pusing mau donlot soundtrack aja,

nah sekarang udah enggak dong, hohohoo.

baiklah kau mau tidur, sebagai tambahan, aku kasih liat cover albumnya

Post Navigation